918博天堂

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
918博天堂集团公司工程管理部张巍 荣获市安委会“安全生产优秀工作者”称号

近日,918博天堂集团公司工程管理部部长张巍,凭借其出色的安全生产管理工作,荣获了市安委会颁发的“安全生产优秀工作者”称号。这一荣誉不仅是对个人工作的肯定,更是对918博天堂集团公司安全生产管理工作的认可。

作为安全生产管理部门负责人,张巍始终坚守岗位,严格按照上级主管部门的要求,将安全工作视为重中之重。他全面贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,确保每一项工作落到实处。在他的努力下,公司安全生产管理水平得到了显著提升。

2023年张巍共组织召开了12次安全工作例会和5次专题会议组织公司领导带队开展安全检查24次,覆盖了10余处现场每周,他至少进行一次现场巡查,全面累计开展安全检查60余次。这些检查不仅及时发现了安全隐患,更保障了生产现场的安全稳定。

除了日常的安全检查,张巍还注重加强各单位之间的交流学习2023年共组织了3次交流学习活动,促进各单位相互借鉴经验,共同提升安全生产水平组织了6次典型事故案例分析和警示教育活动,通过案例分析,让员工深刻认识到安全生产的重要性。

在安全生产文明施工专项整治、冬春火灾防控专项行动整治、重大隐患排查整治等专项行动中,始终站在线,亲自部署检查,确保各项整治行动落到实处为918博天堂集团公司全体员工树立了榜样,相信在他的努力安全生产工作将不断取得新的突破和进展,持续为公司高质量发展提供有力保障

 

(张巍开展项目安全检查

 

(张巍主持召开安全工作例会)

 

(张巍组织交流参观学习)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@bjjiujie.com

法律政策