918博天堂

| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 安全生产
918博天堂集团公司组织召开安全生产工作紧急会议

127午,918博天堂集团公司召开安全生产工作紧急会议。会议由公司副总经理姚俊主持,集团公司总经理朱凌,工程管理部、运营管理部、综合管理部负责人,所属各单位主要负责人和安全生产分管领导等参加。

 

会议传达学习了习近平总书记关于江西新余火灾事故的重要指示精神,全国、省、市安全生产电视电话会议精神,以及市城投集团公司安全生产工作会议精神;并对近期火灾防控及省两会和春节期间安全生产重点工作事项进行了部署,参会各部门提了相关工作要求。

会议要求:一是牢固树立以人为本、生命至上的理念,层层压实责任,第一时间将会议精神传达到基层一线;二是进一步强化宣传教育,开展消防宣传火灾案例警示教育,增强全员安全防范意识和逃生自救能力;三是加强隐患排查治理工作,立即展开全覆盖、不留死角的安全生产隐患大排查;四是做好值班值守和应急信息报送工作。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@bjjiujie.com

法律政策